Россия Италия Испания Греция Москва Швейцария футбол спорт История журналист чемпионат Россия Италия Испания Греция Москва Швейцария

Журналист AS: в Испании очень удивились решению Абаскаля возглавить «Спартак»

Сейчас читают: 410
championat.com

Журналист испанской газеты AS Хосе Антонио Эспина прокомментировал назначение Гильермо Абаскаля на пост главного тренера московского «Спартака». «Эта новость действительно удивила нас в Испании.

У Абаскаля было еще два года по контракту с «Базелем». С одной стороны, российские клубы не смогут участвовать в еврокубках.

С другой, у России неплохой чемпионат, а московский «Спартак» — клуб с большой историей, который играл важную роль как в России, так и в Европе.

Но все равно это решение сильно удивило. Абаскаль — очень молодой тренер, и его карьера развивается космическими темпами. Он уже тренировал две команды в Швейцарии, одну в Италии, одну в Греции, знает иностранные языки и выучит русский тоже.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA