Паоло Ваноль Россия Гильермо Абаскаль Россия Испания Швейцария футбол спорт В России Паоло Ваноль Россия Гильермо Абаскаль Россия Испания Швейцария

Швейцарский журналист назвал Абаскаля фриком

Сейчас читают: 677
russian.rt.com

«Абаскаль — очень страстный и эмоциональный тренер. Можно даже сказать — фрик. Однажды на вопрос, чем он занимался во время перерыва на матчи сборных, он ответил, что все это время думал о футболе.

В те дни он успел обручиться с супругой. Он также рассказывал о бессонных ночах в изучении футбола и видеоуроках до глубокой ночи», — приводит слова Мадера Sport24.Он также вспомнил историю, когда Абаскаль заставил футболиста со сломанной рукой вернуться и сесть на поле, чтобы затянуть время до перерыва.

По его словам, сразу после игры специалист раскритиковал команду в СМИ, а на следующий день заявил, что они отлично поработали.Напомним, что 9 июня «Спартак» объявил об уходе с поста наставника итальянца Паоло Ваноли, под руководством которого красно-белые выиграли Кубок России.10 июня 33-летний испанец был назначен главным тренером московской команды.

В минувшем сезоне он тренировал «Базель» и привёл команду ко второму месту в чемпионате Швейцарии.Ранее бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о назначении на пост главного тренера Абаскаля.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA