Россия Россия Испания Швейцария футбол спорт В России Россия Россия Испания Швейцария

Каттани — об Абаскале: единственный кандидат, который дал мне гарантии

Сейчас читают: 439
russian.rt.com

«Когда мы поняли, что нужно менять тренера, у меня было восемь имён. Трое сразу отказались ехать в Россию, одному не позволила жена, у другого был действующий контракт, ещё три кандидата просто хотели денег и нажиться на клубе — запрашивали суммы в три раза больше, чем они получали в предыдущих коллективах.

Единственным человеком, который дал мне гарантии и убедил, был Абаскаль. Я позвонил ему буквально на десять минут, но разговор затянулся на полтора часа.

Казалось, что он уже всё понимает, знает и был очень убедителен», — сказал Каттани на пресс-конференции.Напомним, что 9 июня «Спартак» объявил об уходе с поста наставника итальянца Ваноли, под руководством которого красно-белые выиграли Кубок России.10 июня 33-летний специалист был назначен главным тренером московской команды.

В минувшем сезоне испанец тренировал «Базель» и привёл команду ко второму месту в чемпионате Швейцарии.Ранее Каттани рассказал, как бывший главный тренер московской команды Паоло Ваноли принимал решение покинуть клуб. 

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA