Паоло Ваноль Россия Гильермо Абаскаль Россия Испания футбол спорт В России Паоло Ваноль Россия Гильермо Абаскаль Россия Испания

Каттани рассказал, какими качествами должен обладать тренер «Спартака»

Сейчас читают: 658
russian.rt.com

«Чтобы тренировать «Спартак», нужны определённые характеристики. Это говорю не я, а история клуба. Большой успех принёс Романцев, а после него было 22 тренера — вы прекрасно знаете, — и трофеи принесли только Каррера и Ваноли.

Для работы в таком клубе нужны запредельные мотивация и желание. Паоло и весь его штаб демонстрировали это на протяжении всех пяти месяцев.

Вы думаете, что я неправильно подбираю тренера, но я делаю это именно под требования этой команды», — сказал Каттани на пресс-конференции.Он отметил, что Абаскаль за полгода в «Базеле» улучшил практически все показатели в клубе и вывел его на лидирующие позиции.

По его словам, всё должно решать не имя человека, а его мотивация.«Спартак» по итогам сезона-2021/22 занял десятое место в чемпионате России и выиграл Кубок страны.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA