Россия Россия Италия Испания Москва Швейцария футбол спорт Россия Россия Италия Испания Москва Швейцария

Каттани рассказал, что вместе с Абаскалем приедут два его помощника

Сейчас читают: 890
russian.rt.com

«Контракт с тренерским штабом Абаскаля рассчитан на два года. С ним приедут два помощника. Один будет заниматься аналитикой, а один является тренером по физподготовке.

Но останутся замечательные специалисты из предыдущего тренерского штаба — Зайченко и Кузнецов», — сказал Каттани на пресс-конференции.Он также отметил, что не стоит думать о бывшем главном тренере «Спартака» Паоле Ваноли, как о сбежавшем специалисте.

По его словам, итальянский специалист стал ему лучшим другом в Москве и добивался хороших результатов для команды.Напомним, что 9 июня «Спартак» объявил об уходе с поста наставника итальянца Ваноли, под руководством которого красно-белые выиграли Кубок России.10 июня 33-летний специалист был назначен главным тренером московской команды.

В минувшем сезоне испанец тренировал «Базель» и привёл команду ко второму месту в чемпионате Швейцарии.Ранее Каттани рассказал о выборе нового главного тренера клуба. 

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA