Россия Гильермо Абаскаль Россия Испания Греция Швейцария футбол В России Спортсмен Россия Гильермо Абаскаль Россия Испания Греция Швейцария

Селюк: «Базель» доволен, что избавился от Абаскаля

Сейчас читают: 548
russian.rt.com

«В Швейцарии у Абаскаля сложилась ужасная репутация. «Базель» доволен, что избавился от этого тренера. Для них серебро — это неудача.

В Швейцарии и Греции шокированы тем, что этот тренер возглавил «Спартак», — цитирует Селюка РИА Новости.По его словам, перевод молодого специалиста в молодёжную команду был нужен только для того, чтобы не расторгать контракт и не платить неустойку.

Он также отметил, что в Испании никто ничего не знает про Абаскаля и он просто тренер с испанской фамилией, который нигде не проявил себя.В минувшем сезоне в чемпионате Швейцарии «Базель» под руководством Абаскаля занял второе место.Ранее Давид Собрадо, агент Абаскаля, поделился ожиданиями от будущей работы испанского специалиста в столичном клубе.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA