Ангелина Калинина Эмма Радукану Италия Испания Сша Мадрид Англия Рим спорт Ангелина Калинина Эмма Радукану Италия Испания Сша Мадрид Англия Рим

Радукану объяснила повреждение спины на турнире в Мадриде

Сейчас читают: 964
championat.com

Британская теннисистка Эмма Радукану, являющаяся чемпионкой US Open, рассказала о самочувствии. Она получила повреждение спины на турнире WTA-1000 в Мадриде (Испания).

По словам британки, с ней всё в порядке. «Я думаю, что всё дело было в напряжении, нагрузках. Но я справлюсь с этим. С моей спиной всё в порядке.

Я просто пытаюсь адаптироваться к долгим матчам, к нагрузках. Это всё — мелкие болячки, они связаны друг с другом. Посмотрим, как всё получится», — цитирует Радукану Eurosport.

На прошедшем грунтовом турнире в Мадриде Радукану уступила на стадии 1/8 украинке Ангелине Калининой, после чего пожаловалась на проблемы со спиной, однако, несмотря на это, всё же заявила о желании выступить в Италии.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA