Ангелина Калинина Эмма Радукану Украина Испания Сша Мадрид спорт теннис женщины ​Сборная Украины Ангелина Калинина Эмма Радукану Украина Испания Сша Мадрид

Калинина: Рада, что начала продвигаться сеткой на больших турнирах

Сейчас читают: 950
ukrinform.ru

Украинская теннисистка Ангелина Калинина поделилась эмоциями после победы над чемпионкой US Open британкой Эммой Радукану (6:2, 2:6, 6:4) в третьем круге турнира в Мадриде с призовым фондом €6,744 млн.

Ангелина призналась, что напряжение в конце игры даже не позволяло думать о счете, передает Укринформ.«В конце игры было такое напряжение, что я уже не думала о счете.

Просто счастлива, что сумела закрыть этот матч, поскольку его окончание было безумным — так много решающих очков и такие длинные розыгрыши.

Тяжелый, очень тяжелый матч. Я очень рада, что начинаю продвигаться сеткой на больших турнирах. Сейчас я набираюсьопытаю Имею возможность играть больше матчей и получать еще одну игру, еще один шанс.

Читать на ukrinform.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA