Стефанос Циципас Даниэль Эванс Андрей Рублев Россия Мадрид Греция Англия спорт теннис пресс-служба Стефанос Циципас Даниэль Эванс Андрей Рублев Россия Мадрид Греция Англия

Стефанос Циципас высказался о предстоящем четвертьфинале с Андреем Рублёвым в Мадриде

Сейчас читают: 397
championat.com

Пятая ракетка мира, греческий теннисист Стефанос Циципас рассказал об ожиданиях от четвертьфинального матча грунтового «Мастерса» в Мадриде, в котором его соперником станет восьмой номер рейтинга ATP, россиянин Андрей Рублёв.

Все четвертьфиналы состоятся сегодня, 6 мая. «Надо сделать свою работу [для победы]. Он жёстко бьёт по мячу. Конечно, мне придётся чуть больше сосредоточиться на своей защите.

Я попытаюсь сделать это и выжать как можно больше с правильным отношением к делу и должным уровнем конкурентоспособности», — приводит слова Циципаса пресс-служба ATP.

Ранее Андрей Рублёв рассказал, как обыграл британца Даниэля Эванса в своём матче третьего круга. Новость по теме Андрей Рублёв объяснил, за счёт чего победил британца Эванса и вышел в 1/4 финала Мадрида Топ-10 звёзд тенниса по заработкам на корте:.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA