Стефанос Циципас Джокович Новак Александр Зверев Италия Испания Мадрид Рим спорт Телевидение политика Стефанос Циципас Джокович Новак Александр Зверев Италия Испания Мадрид Рим

Новак Джокович высказался о жалобах Зверева на расписание матчей в Мадриде

Сейчас читают: 632
championat.com

20-кратный чемпион турниров «Большого шлема», первая ракетка мира серб Новак Джокович прокомментировал жалобы немца Александра Зверева на расписание игр на «Мастерсе» в Мадриде (Испания).

Ранее к критике политики организаторов Мадрида присоединился грек Стефанос Циципас. Напомним, их полуфинал начался гораздо позже первого (там играл Джокович), так как игры разделил решающий матч у женщин. «Я разговаривал со Зверевым касательно расписания матчей, и он рассказал мне о Мадриде.

Я согласен с ним. При этом я понимаю, что турниры имеют обязанности перед телевидением и хотят продавать больше билетов. Совет игроков ATP ничего не может с этим поделать, поэтому теннисисты для разнообразия говорят об этом СМИ», — сказал Джокович на послематчевой пресс-конференции в Риме (Италия).

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA