Стефанос Циципас Александр Зверев Карлос Алькарас Фелисьяно Лопес Испания Мадрид спорт Телевидение отдых Стефанос Циципас Александр Зверев Карлос Алькарас Фелисьяно Лопес Испания Мадрид

Директор «Мастерса» в Мадриде ответил на критику со стороны Зверева, Циципаса и Джоковича

Сейчас читают: 435
championat.com

Испанский теннисист Фелисьяно Лопес, также являющийся директором «Мастерса» в Мадриде, ответил на критику расписания прошедших соревнований.

Первым раскритиковал расписание турнира его финалист немец Александр Зверев. К нему присоединились грек Стефанос Циципас и первая ракетка мира серб Новак Джокович. «В конце концов, очень трудно угодить всем.

Мы давно привыкли к тому, что матчи заканчиваются поздно, что некоторые игроки, особенно в дни полуфиналов, получают меньше времени на отдых, чем те, кто квалифицировался раньше.

Но у нас есть обязательства перед телевидением, которые влияют на расписание. Мы стараемся сделать расписание максимально справедливым, работаем над этим, но учитываем интересы всех вовлечённых в процесс сторон», — приводит слова Лопеса AS.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA