Стефанос Циципас Александр Зверев Феликс Оже-Альяссим Испания Мадрид Канада спорт Дети и родители Стефанос Циципас Александр Зверев Феликс Оже-Альяссим Испания Мадрид Канада

Зверев работал над второй подачей ночью, сразу после победы над Оже-Альяссимом в Мадриде

Сейчас читают: 213
championat.com

Олимпийский чемпион 2020 года, третья ракетка мира немец Александр Зверев тренировался сразу после выхода в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Мадриде (Испания), действующим чемпионом которого он является.

Об этом сообщил двукратный финалист «Ролан Гаррос», бывшая вторая ракетка мира, испанец Алекс Корретха в своих социальных сетях. «Саша Зверев работает над второй подачей в 0:55 ночи после победы над Оже-Альяссимом и выхода в полуфинал «Мастерса» в Мадриде!

Очень впечатляет!» — написал Корретха. Напомним, в четвертьфинале Зверев (2) со счётом 6:3, 7:5 обыграл канадца Феликса Оже-Альяссима (8).

За выход в финал он поборется с греком Стефаносом Циципасом (4). Примечательно, что последние несколько месяцев Зверев работает с бывшим испанским теннисистом, двукратным чемпионом «Ролан Гаррос» Серхи Бругерой.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA