Екатерина Александрова Шамиль Тарпищев Аманда Анисимова Россия Испания Мадрид спорт теннис Екатерина Александрова Шамиль Тарпищев Аманда Анисимова Россия Испания Мадрид

Тарпищев прокомментировал выход Александровой в полуфинал турнира в Мадриде

Сейчас читают: 502
championat.com

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев прокомментировал выход россиянки Екатерины Александровой в полуфинал турнира категории WTA-1000 в Мадриде (Испания).

В четвертьфинале Александрова (Q) обыграла полуфиналистку «Ролан Гаррос» – 2019 американку Аманду Анисимову со счётом 6:4, 6:3. «Катя играет в скоростной теннис и сейчас находится в форме.

Я считаю, на этой неделе у неё лучшие выступления, поэтому можно её поздравить! Она не даёт дышать соперницам, держит очень хороший темп, и психологически сегодня играла достаточно уверенно, поэтому заслуженно победила.

Она играет стабильно и с ней тяжело бороться. У неё плоские удары, обладают большой скоростью, а так как это находится на достаточно высокой над уровнем моря высоте, мяч летит быстрее, и это преимущество», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA