Екатерина Александрова Россия Мадрид Madrid Москва Тунис спорт теннис Mutua Madrid Open (теннис) Екатерина Александрова Россия Мадрид Madrid Москва Тунис

Александрова поделилась ожиданиями от предстоящего полуфинала с Джабир на турнире в Мадриде

Сейчас читают: 388
sport.ru

Теннис. Российская теннисистка Екатерина Александрова прокомментировала предстоящий матч с представительницей Туниса Унс Джабир в рамках 1/2 финала Mutua Madrid Open."Она – потрясающий игрок.

Всякий раз, как я играла с ней, мне приходилось очень непросто. Она не смогла закончить свой последний матч со мной, так что сложно предсказать, что сейчас будет.

А предыдущие встречи были уже очень давно", – отметила Александрова.Последний раз Екатерина Александрова играла с Унс Джабир на Кубке Кремля в Москве 19 октября 2021 года.

Тогда встреча завершилась в пользу россиянки – 6:1, 1:0, т.к. Джабир отказалась играть второй сет по причине травмы.Полуфинальный матч Mutua Madrid Open между Александровой и Джабир состоится 5 мая.

Читать на sport.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA