Екатерина Александрова Джессика Пегула Онс Жабер Россия Испания Мадрид Швейцария Тунис спорт Екатерина Александрова Джессика Пегула Онс Жабер Россия Испания Мадрид Швейцария Тунис

Александрова не смогла выйти в финал турнира в Мадриде, уступив Жабер

Сейчас читают: 303
championat.com

Российская теннисистка Екатерина Александрова не смогла выйти в финал турнира категории WTA 1000, который проходит в Мадриде (Испания).

В полуфинале Александрова, начавшая соревнования с квалификации, уступила восьмой сеяной представительнице Туниса Онс Жабер со счётом 2:6, 3:6.

Встреча продолжалась ровно один час. Александрова один раз подала навылет, допустила четыре двойные ошибки и реализовала один из трёх брейк-пойнтов.

Жабер подала пять эйсов, один раз ошиблась на подаче и взяла четыре подачи соперницы. За титул турнира в Мадриде Жабер сыграет с победительницей второго полуфинала, в котором позднее встретятся представительница Швейцарии Хиль Белен Тайхман и 12-я сеяная американка Джессика Пегула.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA