Екатерина Александрова Джессика Пегула Ангелина Калинина Сша Мадрид Швейцария Тунис Вашингтон футбол спорт Екатерина Александрова Джессика Пегула Ангелина Калинина Сша Мадрид Швейцария Тунис Вашингтон

Жабер и Пегула сыграют в финале турнира в Мадриде

Сейчас читают: 198
sportarena.com

Онс Жабер и Джессика Пегула сыграют в финале турнира серии WTA 1000 в Мадриде.Десятая ракетка мира Жабер вчера обыграла нейтральную теннисистку Екатерину Александрову в двух сетах, подав пять эйсов и реализовав четыре брейкпоинта.Пегула в полуфинале за час и 22 минуты победила Жил Тейхманн из Швейцарии, которая в четвертьфинале остановила украинку Ангелину Калинину.Жабер и Пегула имеют по одному титулу на уровне WTA: представительница Туниса в прошлом году выиграла турнир в Бирмингеме, а американка в 2019 году триумфовала в Вашингтоне.Ранее будущие соперницы провели между собой четыре матча, в которых каждая из теннисисток добыла по две победы.Финал женского одиночного турнира в Мадриде состоится в субботу, 7 мая.

Начало — не раньше 12:00 по киевскому времени.Екатерина Александрова (нейтр.) — Онс Жабер (Тунис, 8) — 0:2 (2:6, 3:6)Жил Тейхманн (Швейцария) — Джессика Пегула (США, 12) — 0:2 (3:6, 4:6)Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Читать на sportarena.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA