Рафаэль Надаль Екатерина Александрова Онс Жабер Аманда Анисимова Энди Маррей Россия Испания Мадрид Тунис спорт теннис Спортсмен Рафаэль Надаль Екатерина Александрова Онс Жабер Аманда Анисимова Энди Маррей Россия Испания Мадрид Тунис

Тарпищев поздравил Александрову с выходом в полуфинал теннисного турнира в Мадриде

Сейчас читают: 817
russian.rt.com

«На этой неделе у неё лучшие выступления, поэтому можно её поздравить! Она не даёт дышать соперницам, держит очень хороший темп, и психологически сегодня играла достаточно уверенно, поэтому заслуженно победила», — цитирует Тарпищева «Чемпионат».По его словам, 27-летняя теннисистка находится в хорошей форме и стабильно играет, из-за чего с ней тяжело бороться.«У неё плоские удары, обладают большой скоростью, а так как это находится на достаточно высокой над уровнем моря высоте, мяч летит быстрее, и это преимущество», — добавил Тарпищев.Напомним, что в четвертьфинальном матче россиянка обыграла американку Аманду Анисимову со счётом 6:4, 6:3.

Александрова трижды подала навылет, реализовала шесть брейк-пойнтов из 13 и допустила одну двойную ошибку.В полуфинале российская теннисистка сыграет с представительницей Туниса Онс Жабер.Ранее Тарпищев отреагировал на высказывания бывшей первой ракетки мира Энди Маррея и 21-кратного победителя турниров большого шлема Рафаэля Надаля, которые призвали не отстранять россиян от Уимблдона.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA