Стефанос Циципас Екатерина Александрова Андрей Рублев Григор Димитров Россия Испания Мадрид Англия спорт теннис Великобритания Стефанос Циципас Екатерина Александрова Андрей Рублев Григор Димитров Россия Испания Мадрид Англия

Рублёв одолел Эванса и вышел в четвертьфинал теннисного «Мастерса» в Мадриде

Сейчас читают: 165
russian.rt.com

Встреча продолжалась 2 часа 28 минут и завершилась со счётом 7:6 (9:7), 7:5 в пользу восьмой ракетки мира.Российский теннисист взял 17 активных розыгрышей против 14 у соперника, хотя и допустил 11 невынужденных ошибок, в то время как у Эванса их было всего семь.

Однако Андрей всё же превзошёл Даниэля в игре на приёме (43% выигранных очков против 38%) и значительно чаще оказывался сильнее при попадании первой подачи (85% против 61%).

Кроме того, Рублёв восемь раз за игру подал навылет, а у 36-го номера рейтинга ATP всего один эйс.За выход в полуфинал Рублёв поборется либо с болгарином Григором Димитровым, либо с греком Стефаносом Циципасом.Ранее сообщалось, что Екатерина Александрова пробилась в полуфинал турнира WTA в Мадриде.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA