Стефанос Циципас Андрей Рублев Александр Зверев Феликс Оже-Альяссим Россия Испания Мадрид Германия Канада спорт семья Стефанос Циципас Андрей Рублев Александр Зверев Феликс Оже-Альяссим Россия Испания Мадрид Германия Канада

Рублёв в трёх сетах уступил Циципасу и выбыл на стадии 1/4 финала «Мастерса» в Мадриде

Сейчас читают: 217
championat.com

Восьмая ракетка мира, российский теннисист Андрей Рублёв потерпел поражение в четвертьфинале грунтового «Мастерса» в Мадриде (Испания).

Рублёв уступил пятой ракетке мира, греку Стефаносу Циципасу со счётом 3:6, 6:2, 4:6. Продолжительность матча составила 1 час 57 минут.

Рублёв выполнил пять эйсов, допустил пять двойных ошибок и реализовал два из пяти брейк-пойнтов. На счету Циципаса десять подач навылет и одна ошибка на подаче.

Стефанос сделал лишь два брейка при семи брейк-пойнтах. Отметим, что в третьем сете при счёте 4:5 Рублёв вёл 40:15 на подаче Циципаса, но в итоге не сумел забрать десятый гейм и проиграл в матче.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA