Украина Испания Москва Общество СМИ ЗВЕЗДА Украина Испания Москва

Лорак засветилась с подросшей дочерью на элитном отдыхе: "А чего в Испании, чего не в Москве..."

Сейчас читают: 443
politeka.net

Politeka.net, Ани Лорак - известная российская певица из Украины, которая променяла карьеру на родину. Звезда долгое время играла в молчанку, светясь время от времени на светских мероприятиях, фото из которых просачивались в СМИ, а недавно заявила о возвращении.

После этого Лорак выпустила новую песню, а теперь отправилась отдыхать с дочерью Соней в Испанию, продолжая молчать о войне.

Лорак успела поделится новым фото в Инстаграм, где позирует с дочерью, которая догнала уже ее по росту.Фанаты поставили тысячи лайков и написали комментарии: "А че в Испании?

Чего не в Москве отдыхать ???", "Запроданок нам не нужно", "Ого как дочурка выросла! прям девушка", "Дочка типичная турчанка , дай Бог чтобы стала красотой в маму , но сейчас переходный возраст"Напомним, Лорак сбежала после очередной травли и похвасталась новым домом заграницейА еще Politeka сообщала, что запроданка Лорак засветилась в Испании и получила жесткий ответ украинцевТакже Politeka писала, что Астафьева открыто высмеяла запроданку Лорак и Собчак, бежавшую из рф.

Читать на politeka.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA