Серхио Рамос Россия Испания Франция Москва Голландия Германия Япония Коста Рика Катар футбол спорт Спортсмен Пари Сен-Жермен Серхио Рамос Россия Испания Франция Москва Голландия Германия Япония Коста Рика Катар

Рамос не вошёл в состав сборной Испании на ЧМ-2022 в Катаре

Сейчас читают: 184
russian.rt.com

Сборная Испании назвала состав на предстоящий чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре.В заявку вошли 26 игроков, однако среди них не оказалось защитника «Пари Сен-Жермен» Серхио Рамоса.На чемпионате мира испанская сборная сыграет в группе E вместе с командами Германии, Японии и Коста-Рики.Групповой турнир мирового первенства в Катаре продлится с 20 ноября по 6 декабря.

Полуфиналы пройдут 13 и 14 декабря, финал — 18 декабря. Действующим чемпионом мира является сборная Франции. Команда России не допущена к участию в турнире.Ранее нидерландский спортивный журналист Яп Де Грот рассказал, почему полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес не попал в итоговый состав национальной сборной на чемпионат мира — 2022 в Катаре.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA