Владимир Путин Педро Санчес Украина Россия Испания Москва НАТО Владимир Путин Педро Санчес Украина Россия Испания Москва

В Сети бурно отреагировали на требование премьера Испании к президенту России

Сейчас читают: 753
ria.ru

МОСКВА, 21 ноября/ Радио Sputnik. Пользователи Twitter сочли лицемерным пост премьер-министра Испании Педро Санчеса.

В опубликованном в соцсети видео своего выступления на сессии Парламентской ассамблеи НАТО, он потребовал от президента России Владимира Путина прекратить спецоперацию на Украине.«Кто вы вообще такой, чтобы угрожать Путину в таком тоне?» – поинтересовался пользователь.«Именно такие высказывания по типу „оставьте Украину в покое“ и привели Европу к нынешнему положению дел», – написал пользователь.«Только не стоит забывать, что в мире нет другой организации, кроме НАТО, которая была бы виновна в таком большом количестве смертей со времен Второй мировой войны», – напомнил читатель.«Перестаньте выставлять себя на всеобщее посмешище», – потребовал другой.Ранее радио Sputnik сообщило, что в Испании дрова подорожали почти на треть на фоне энергетического кризиса.Коротко и по делу.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA