Россия Австралия Испания Сша Москва Сан-Франциско Twitter Россия Австралия Испания Сша Москва Сан-Франциско

Маск сообщил, что компания SpaceX купила рекламу Starlink в Twitter в Австралии и Испании

Сейчас читают: 336
ria.ru

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Генеральный директор Tesla и владелец Twitter Илон Маск сообщил, что его компания SpaceX купила рекламу Starlink в Twitter.«Starlink (компании) SpaceX купила… рекламный пакет для проверки эффективности рекламы Twitter в Австралии и Испании.

Так же в Facebook*, Instagram* и Google», — написал Маск в своем аккаунте в Twitter.Отвечая на сообщения о том, что компания SpaceX якобы купила «большой рекламный пакет у Twitter», Маск сделал акцент на том, что компания купила маленький пакет рекламы.Starlink — это спутниковая сеть нового поколения, предназначенная для предоставления широкополосного доступа в интернет по всему миру.

Компания Маска SpaceX запустила на орбиту свыше 2,3 тысячи спутников Starlink. В конце октября Маск окончательно закрыл 44-миллиардную сделку по приобретению соцсети.

СМИ сообщали, что возглавлявший Twitter Параг Агравал был уволен вместе с другими руководителями компании.Американская компания Twitter Inc.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA