Владимир Путин Украина Россия Испания Москва Польша Санчес НАТО Владимир Путин Украина Россия Испания Москва Польша Санчес

Испанцы высмеяли требование премьера Испании Санчеса к Путину прекратить спецоперацию

Сейчас читают: 834
ria.ru

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Испанцы с иронией отнеслись к заявлению премьера Испании Педро Санчаса, потребовавшего от Владимира Путина прекратить спецоперацию на Украине.Пользователи набросились с критикой на испанского политика, выступившего с «ультиматумом» к Москве на сессии Парламентской ассамблеи НАТО и обвинили его в лицемерии из-за неуместного высказывания.«Именно такие высказывания по типу „оставьте Украину в покое“ и привили Европу к нынешнему положению дел», — возмутился пользователь.«А вы сами верите в то, что говорите?» — поинтересовался второй.«Только не стоит забывать, что в мире нет другой организации, кроме НАТО, которая была бы виновна в таком большом количестве смертей со времен Второй мировой войны», — напомнил комментатор.«Кто вы вообще такой, чтобы угрожать Путину в таком тоне?» — поинтересовался читатель.«Вы втянули Испанию в хаос ради своих собственных интересов и привели страну к краху», — обвинил другой.«Перестаньте выставлять себя на всеобщее посмешище», — потребовал пользователь.«Только не забывайте, что это Украина якобы случайно запустила в Польшу ракету», — подчеркнул еще один.С 24 февраля Россия проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины.

Владимир Путин назвал ее задачей защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA