Артур Герасимов Украина Испания Коррупция недвижимость Артур Герасимов Украина Испания

Герасимов "уверен в своей правоте" и считает, что не должен был декларировать недвижимость, приобретенную в Испании в 2013 году

Сейчас читают: 730
gordonua.com

речь о двухэтажном дуплексном жилье и паркоместе в провинции Аликанте. По информации прокуратуры, общая сумма незадекларированных нардепом данных составляет почти 6,3 млн грн.Герасимов говорит, что передал квартиру родителям в том же 2013 году и те "пользовались ею". "Передача собственности в Испании, в отличие от Украины, не требует изменения данных в реестре.

НАБУ знает, что занимается самовольной трактовкой испанского законодательства. Настаиваю, что я не должен был вносить эту квартиру в декларацию.

Есть прецеденты, когда НАПК принимало уточнение и закрывало дела. В частности, речь идет о неточностях в декларациях главы государства, которые Владимир Александрович [Зеленский] обнаружил и сообщил НАПК.

Читать на gordonua.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA