Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Владимир Зеленский Ярослав Железняк Алексей Симоненко Украина Испания Киевская обл. Скандал увольнение Новый год Владимир Зеленский Ярослав Железняк Алексей Симоненко Украина Испания Киевская обл.

Встречавший Новый год в Испании замгенпрокурора Симоненко уволен – нардеп

Сейчас читают: 767
gordonua.com

подтвердил увольнение Кирилла Тимошенко с должности заместителя главы Офиса президента Украины и вероятное назначение на его место главы областной военной администрации Киевской области Алексея Кулебы..

Заместитель генпрокурора Украины Алексей Симоненко провел в Испании 10-дневные "новогодние каникулы". Об этом, ссылаясь на источники, сообщил 20 января журналист "Украинской правды" Михаил Ткач.

Ткач обратил внимание на фото, которое жена Симоненко выложила в Instagram (сейчас аккаунт, скриншот Stories из которого опубликовал Ткач, закрыт) – на снимке, возможно, сделанном в Испании, запечатлены мужчина с ребенком, но их лица не видно.По информации Ткача, Симоненко 10 дней провел в испанской Марбелье: Он в условиях военного положения, накладывающего ограничения на выезд мужчин, покинул Украину 30 декабря 2022 года через пункт пропуска "Краковец" на автомобиле Mercedes, зарегистрированном на компанию "Холдинг "Гранд-Отель", которая принадлежит супруге известного львовского предпринимателя и депутата Григория Козловского.Президент Украины Владимир Зеленский объявил военное положение и всеобщую мобилизацию утром 24 февраля 2022 года, после начала вторжения российских войск в Украину.Рада продлевала военное положение уже пять раз.

16 ноября парламент продлил военное положение до 19 февраля 2023 года. Военное положение подразумевает запрет на выезд за границу мужчин в возрасте 18–60 лет, кроме особо оговоренных условий.28 января президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Верховной Раде, призывал политиков "оставить дома личные амбиции". "Если кто-то из политического класса Украины думает, будто когда он спускается на лыжах с горы, то этим мотивирует солдат подниматься из окопов и идти в наступление, – это признак безумия,

Читать на gordonua.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA