Ангелина Калинина Украина Испания Мадрид Madrid Швейцария WTA теннис Мадрид Ангелина Калинина Украина Испания Мадрид Madrid Швейцария

Калинина проиграла в четвертьфинале турнира в Мадриде

Сейчас читают: 836
korrespondent.net

Украинская теннисистка выбыла из борьбы за трофей крупных соревнований серии WTA 1000. Закончилась сказка Ангелины Калининой на престижном турнире WTA 1000 в Мадриде.

Напомним, что украинская теннисистка обыграла на соревнованиях в столице Испании нескольких именитых соперниц. Однако, не смогла преодолеть барьер 1/4 финала, где уступила оппонентке, изначально казавшейся для нее проходной - швейцарке Жиль Тайхманн.

Тем не менее, борьбы в поединке не вышло. Представительница Швейцарии легко выиграла поединок проведя на корте 90 минут - 6:3, 6:4.

Калинина, за это время, один раз подала навылет, допустила две двойных ошибки и реализовала три из пяти брейкпоинтов. Для украинки это был первый в карьере четвертьфинал на турнирах WTA 1000.

Читать на korrespondent.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA