Владимир Зеленский Алексей Симоненко Украина Россия Испания Львовская обл. Владимир Зеленский Алексей Симоненко Украина Россия Испания Львовская обл.

Замгенпрокурора Украины провел отпуск в Испании – СМИ

Сейчас читают: 271
gordonua.com

Правоохранители уровня Симоненко не могут не знать, чем именно занимается человек, имеющий отношение к ООО "Винниковская табачная фабрика", почетный президент ФК "Рух" и владелец любимой с начала полномасштабного вторжения России среди нашей элиты гостиницы во Львовской области Emily Resort, которая гостеприимно, а иногда даже бесплатно, принимает топ-чиновников на ночлег, неделю, месяц", – написал Ткач.

Серетко, по его информации, – охранник бизнесмена. "Деркач, который вывозил из страны на машине Козловского заместителя генпрокурора, в 2016–2018 годах подавал декларации об имущественном положении как работник Управления Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины во Львовской области.

Вопросов, собственно, несколько: как прошел десятидневный новогодний отпуск заместителя генпрокурора Симоненко в солнечной Испании?

Что так связывает табачного бизнесмена Козловского с заместителем генпрокурора? Сколько или как Симоненко оплатил Козловскому за услугу "пересечение границы" с водителем-охранником?

Читать на gordonua.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA