Ярослав Железняк Алексей Резников Алексей Симоненко Украина Испания Генпрокуратура отпуск Скандал увольнение Ярослав Железняк Алексей Резников Алексей Симоненко Украина Испания

Генпрокурор Украины уволил своего заместителя Симоненко из-за скандала с отпуском в Испании

Сейчас читают: 811
focus.ua

Чиновник вместе с семьей уехал отдыхать на новогодние праздники на европейский курорт. Фотографию из Марбельи опубликовала супруга Симоненко в своих соцсетях.

Генеральный прокурор Украины Андрей Костин подписал приказ об увольнении Алексея Симоненко с должности своего заместителя. Об этом во вторник, 24 января, сообщается на официальном сайте Офиса генпрокурора.

Как уточняется, Симоненко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Симоненко занимал должность заместителя генпрокурора с 27 марта 2020 года.

С 17 июля по 27 июля 2022 года исполнял обязанности генпрокурора до назначения Костина. Чиновник подал в отставку после того, как стало известно, что он вместе с семьей ездил на новогодние праздники в Марбелью в испанской Андалусии.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA