Дмитрий Песков Джон Байден Дональд Трамп Украина Россия Испания Сша Евросоюз Прага Европа Дмитрий Песков Джон Байден Дональд Трамп Украина Россия Испания Сша Евросоюз Прага

Военный Netflix в Telegram

Сейчас читают: 689
russian.rt.com

В своих тщетных попытках отменить Россию наши противники на Западе порой отменяют, обнуляют сами себя. Русофобские страсти, охватившие тамошних политиков, туманят головы, выставляя их недалёкими болтунами, теми, кто не может ответить за свои слова.

Вот и последний «фашистский» скандал, вызванный неуместным словоблудием главы европейской дипломатии Жозепа Борреля в адрес нашей страны, из той же оперы.

Всё криво, косо, не по делу, а в финале ещё и нелепая попытка уйти от ответственности. Европейская дипломатическая школа мельчает на глазах.

Также по теме Песков заявил, что в России плохо относятся к «неточным переводам» ЕС В Кремле негативно относятся к неточным формулировкам, которые позволяют неправильные переводы, заявил пресс-секретарь президента… По информации ТАСС, во время своего выступления на межпарламентской конференции в Праге глава дипломатии ЕС якобы для «экономии времени» перешёл на родной ему испанский язык и, если верить синхронному переводу на английский, сказал об отсутствии у ЕС «конкретного плана, как победить фашистскую Россию и её фашистский режим».

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA