Рафаэль Надаль Даниил Медведев Карлос Алькарас Россия Испания Сша Норвегия спорт теннис Спортсмен Рафаэль Надаль Даниил Медведев Карлос Алькарас Россия Испания Сша Норвегия

Военный Netflix в Telegram

Сейчас читают: 767
russian.rt.com

Российский теннисист Даниил Медведев высказался о испанце Карлосе Алькарасе, который сместил его с первой строчки рейтинга ATP.«Он самый молодой номер один в истории, и это обо многом говорит, но он с самого начала карьеры творит совершенно безумные вещи.

Просто нелепые. Ему всего 19 лет, но уровень тенниса у него безумный, и он это знает. Поздравляю Карлоса. Он мне очень нравится», — цитирует Медведева Eurosport.co.uk.Медведев вылетел с Открытого чемпионата США в 1/8 финала и лишился лидерства в рейтинге ATP.

Алькарас выиграл US Open 2022.На вторую позицию поднялся финалист турнира норвежец Карспер Рууд. Тройку замыкает Рафаэль Надаль.Ранее Алькарас рассказал, что не испытывает давления из-за статуса лидера рейтинга ATP.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA