Винисиус Жуниор Испания Бразилия футбол спорт Спортсмен Винисиус Жуниор Испания Бразилия

Военный Netflix в Telegram

Сейчас читают: 678
russian.rt.com

Нападающий «Реала» Винисиус Жуниор прокомментировал расистское заявление в его адрес в эфире испанского телеканала.«Я стал жертвой ксенофобии и расизма в одном заявлении, но это началось не накануне.

В течение нескольких недель люди пытались опорочить мой танец. Танец, который принадлежит мне. Танец от исполнителей фанка и самбы, от исполнителей латиноамериканского реггетона, чёрных американцев.

Танец, посвящённый культурному разнообразию этого мира», — сказал Винисиус в видеообращение в своих социальных сетях.Он также заявил, что люди должны принять и уважать это или же психовать, потому что он продолжит танцевать.

По его словам, он очень хочет, чтобы будущие поколения были готовы бороться с ксенофобами и расистами.«Повторяю, расист: я не перестану танцевать», — добавил Винисиус.Президент Ассоциации футбольных агентов Испании Педро Браво раскритиковал Винисиуса за то, что он танцует после каждого забитого мяча, и назвал его обезьянкой.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA