Mundo Deportivo Мемфис Депай Испания Голландия футбол спорт Спортсмен Нидерланды Mundo Deportivo Мемфис Депай Испания Голландия

Военный Netflix в Telegram

Сейчас читают: 133
russian.rt.com

Нападающий «Барселоны» Мемфис Депай выразил недовольство получаемым игровым временем в каталонском клубе.«Я дважды вышел в стартовом составе в двух последних матчах Ла Лиги.

Но этого недостаточно. Меня заменяют через 60 минут, а я хочу большего. За 25 минут до конца матча появляется больше свободных зон, есть возможности пользоваться этим», — цитирует Депая Mundo Deportivo.Он также подчеркнул, что ждёт матчи сборной Нидерландов, так как получит там много игрового времени.28-летний форвард перешёл из «Лиона» в каталонский клуб в 2021 году.

Он провёл за «Барселону» 41 матч во всех турнирах, забил 14 мячей и отдал две результативные передачи.Ранее главный тренер «Барселоны» Хави поделился эмоциями от победы команды в матче шестого тура чемпионата Испании по футболу с «Эльче». 

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA