Александер Чеферин Россия Испания Франция Португалия Сша Мексика Аргентина Канада Уругвай Парагвай Чили Катар спорт УЕФА Спортсмен Александер Чеферин Россия Испания Франция Португалия Сша Мексика Аргентина Канада Уругвай Парагвай Чили Катар

Военный Netflix в Telegram

Сейчас читают: 273
russian.rt.com

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций Александер Чеферин высказал мнение, что совместная заявка Испании и Португалии на проведение чемпионата мира 2030 года является выигрышной, поскольку обе страны имеют хорошую инфраструктуру и живут футболом.«Я уверен, что чемпионат мира 2030 года будет проведён в Испании и Португалии.

Эта заявка является выигрышной, и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь двум странам, которые увлечены, живут и дышат футболом и имеют хорошую инфраструктуру», — приводит слова Чеферина Reuters.В июне 2022 года Испания и Португалия официально подали заявку на проведение чемпионата мира 2030 года.

Также совместную заявку на проведение турнира хотят подать Аргентина, Уругвай, Парагвай и Чили. ЧМ 2026 года пройдёт в США, Канаде и Мексике.Напомним, что групповой турнир мирового первенства в Катаре продлится с 20 ноября по 6 декабря.

Полуфиналы пройдут 13 и 14 декабря, финал — 18 декабря. Действующим чемпионом мира является сборная Франции. Команда России не допущена к участию в турнире.Ранее стала известна стоимость покупки Россией прав на показ ЧМ-2022 в Катаре.  

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA