Украина Россия Австралия Испания Сша Англия Евросоюз Канада Новая Зеландия Япония Общество происшествия политика семья энергетика Украина Россия Австралия Испания Сша Англия Евросоюз Канада Новая Зеландия Япония

Вилла и земельные участки: как друг Путина Кириенко завладел имуществом в Испании

Сейчас читают: 988
24tv.ua

Так, испанская компания Bell-67 Роберта Гндоляна, связанная с семьей Кириенко, владеет двумя лесными участками в Испании. Общая площадь составляет 2,4 гектара.

К теме Не Суровикин: кто из окружения Путина инициировал уничтожение энергетики Украины В 2020 году стало известно, что компании Гндоляна принадлежит вилла на побережье Коста-Бравы в Каталонии.

Фото, сделанное на этой вилле, опубликовала в сети младшая дочь Кириенко Надежда, а также муж старшей дочери Алексей Угнич. Судя по фото, члены семьи Кириенко посещали это место хотя бы один – два раза в год несколько лет подряд.

Кстати, Роберт Гндолян может выступать номинальным владельцем семейных активов Кириенко. Заметим, что Гндолян – бывший однокурсник сына Сергея Кириенко Владимира.

Читать на 24tv.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA