Владимир Путин Педро Санчес Украина Россия Италия Испания Москва Европа война в Украине война России против Украины Владимир Путин Педро Санчес Украина Россия Италия Испания Москва

В Европе осталось много поклонников Путина, которые сейчас молчат об этом — премьер Испании

Сейчас читают: 171
nv.ua

Педро Санчес (Фото:REUTERS/Arnd Wiegmann) Во многих странах Европы остались сторонники российского диктатора Владимира Путина и российских властей.

Они скрывают сейчас свои симпатии к Москве.Об этом заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, пишет La Vanguardia. .«Российский автократ не одинок в своем реакционном стремлении расколоть мир и вернуть время вспять.

У него много союзников в Европе, которые сейчас скрывают свои симпатии к Путину, но всего год назад приезжали к нему и хвалили его методы», — отметил Санчес на Всемирном экономическом форуме в Давосе.После начала полномасштабного вторжения РФ в Украину по связям с Путиным обвиняли бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Читать на nv.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA