Украина Россия Израиль Палестина Мальта Общество политика самит семья заключенный Украина Россия Израиль Палестина Мальта

В 2022 году Мальта предоставила гражданство 339 иностранцам

Сейчас читают: 696
allspain.info

Мальтийские власти сообщили, что в 2022 году в общей сложности 339 человек получили гражданство путем натурализации. Согласно данным, предоставленным парламентом Мальты, мальтийское гражданство в 2022 году получили 284 иностранца мужского пола, и всего 55 женщин.Несмотря на солидный результат по натурализованным в прошлом году — а на Мальте не самые простые правила рассмотрения заявлений, — он все еще остается ниже показателей 2021 года, когда Мальта предоставила гражданство в общей сложности 421 человеку.Что касается количества отказов, министр внутренних дел страны Байрон Камиллери заявил, что в гражданстве путем натурализации в общей сложности отказано 1 372 соискателям.

Получается, что всего в 2022 году заявления подали более 1 600 желающих стать гражданами Мальты.Комментируя большое количество отказов, министр Камиллери сказал, что те, кто имел право остаться в стране, не пострадали.

Другое дело, что большинство подавших заявление не соответствовали определенным правилам.Что касается национальности тех, кто успешно прошел все процедуры, власти подтвердили наличие списке выходцев из России, Украины, Палестины и Израиля.

В заключение Камиллери заявил, что случаев отзыва мальтийского гражданства в 2022 году зафиксировано не было.Все те, кто легально находится на Мальте более семи лет, могут подать заявление на получение гражданства Мальты путем натурализации.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA