Даниэль Эванс Андрей Рублев Роберто Баутист-Агут Шамиль Тарпищев Валентина Сивкович Россия Испания Мадрид Англия спорт самит теннис Даниэль Эванс Андрей Рублев Роберто Баутист-Агут Шамиль Тарпищев Валентина Сивкович Россия Испания Мадрид Англия

Шамиль Тарпищев оценил соперника Андрея Рублёва в 1/8 финала «Мастерса» в Мадриде

Сейчас читают: 744
championat.com

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал то, что восьмая ракетка мира, российский теннисист Андрей Рублёв сыграет с британцем Даниэлем Эвансом в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Мадриде (Испания).

Во втором круге Эванс в трёх сетах обыграл испанца Роберто Баутисту-Агута. «В Мадриде медленный корт, потому что там своеобразная атмосфера.

Корт находится на 1000 метров над уровнем моря, поэтому мяч летит несколько по-другому. Эванс — атакующий и довольно агрессивный игрок, но с ним проще играть на земле, чем на быстром покрытии.

Вопрос только в том, насколько Рублёв адаптирован к среднегорью — сказаться может только это. Рублёв играет быстрее, и на таком покрытии должен обыгрывать Эванса», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA