Педро Санчес Россия Испания Евросоюз Германия Европа Педро Санчес Россия Испания Евросоюз Германия

Политолог прокомментировал призыв бороться со "скрытыми союзниками" России

Сейчас читают: 724
ria.ru

Заявление премьера Испании Педро Санчеса о наличии скрытых союзников России в Европе прокомментировал в своей авторской программе на радио Sputnik политолог, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев.Призывы бороться со «скрытыми союзниками России в Европе» указывают на то, что в европейских странах могут быть созданы структуры по типу гестапо – тайной полиции в нацистской Германии, европейское общество готовят к войне с Россией, считает политолог, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев.Ранее председатель правительства Испании Педро Санчес, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, заявил, что в странах Европы есть политические силы, которые «скрывают свою симпатию» к российским властям.

Санчес призвал помешать этим силам «проникнуть в управление ЕС и разрушить союз изнутри».Программу слушайте здесь.Коротко и по делу.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA