Паоло Ваноль Россия Россия Испания Швейцария футбол спорт В России Паоло Ваноль Россия Россия Испания Швейцария

Каттани назвал Абаскаля одним из самых многообещающих тренеров Европы

Сейчас читают: 216
russian.rt.com

«Я приветствую в «Спартаке» мистера Абаскаля, а также его ассистентов. Убеждён, мы выбрали одного из самых многообещающих тренеров Европы.

Несмотря на свой ещё молодой возраст, Гильермо имеет уже немало опыта», — приводит слова Каттани официальный сайт «Спартака».Он также отметил, что на данный момент испанский специалист не находится в России, но уже вовлечён в подготовку клуба к новому сезону.

По его словам, на следующей неделе в «Спартаке» планируют подробно объяснить все изменения, которые произошли в команде.В минувшем сезоне в чемпионате Швейцарии «Базель» под руководством Абаскаля занял второе место.9 июня «Спартак» объявил об уходе с поста наставника итальянца Паоло Ваноли, под руководством которого красно-белые выиграли Кубок России.Ранее бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал назначение Абаскаля на пост главного тренера московской команды.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA