Жерар Пик Михаил Мудрик Испания Юар футбол спорт В мире развод Жерар Пик Михаил Мудрик Испания Юар

Хит о бывшем, самоирония и ведьма на балконе: как Шакира и Пике конфликтуют спустя полгода после расставания

Сейчас читают: 748
russian.rt.com

Шакира и Жерар Пике объявили о расставании ещё в июне прошлого года, однако до сих пор продолжают конфликтовать. Певица посвятила бывшему трек, который за неделю собрал 155 млн просмотров на YouTube.

В нём колумбийка сравнивает себя с Rolex, а новую девушку Жерара — с Casio. В ответ экс-защитник подписал с японским брендом соглашение о сотрудничестве и сделал его спонсором испанского аналога Медиалиги, а затем пересел на Renault, также упомянутый Шакирой в её песне.Ещё в начале прошлого года Жерар Пике и Шакира считались одной из самых счастливых семейных пар в мире шоу-бизнеса, а теперь стали непримиримыми врагами, которые пытаются уколоть и уязвить друг друга при каждом удобном случае.

Впрочем, конфликт бывших влюблённых идёт только на пользу их карьерам: своё расставание они превратили в настоящее шоу, положительно влияющее на популярность и доходы обоих.Пике и Шакира познакомились в 2010 году во время съёмок клипа на песню Waka Waka перед чемпионатом мира по футболу в ЮАР и с тех пор были неразлучны.

Ради мужа колумбийка отказалась от своей карьеры, переехала в Испанию и родила двух сыновей. Она радовалась победам Жерара с «Барселоной» и в социальных сетях называла его лучшим защитником на планете.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA