Жерар Пик Украина Жерар Пике Скандал Шакира развод Жерар Пик Украина

Шакира делит имущество с Жераром Пике: кому останется роскошный особняк в Барселоне

Сейчас читают: 287
focus.ua

Певица и футболист уже решили, как разделят имущество. 45-летняя колумбийская певица Шакира и ее экс-возлюбленный 35-летний испанский футболист Жерар Пике после расставания решили поделить все имущество, которое приобрели за время отношений.

Как сообщает DailyMail, у экс-пары есть особняк в элитном районе Барселоны. Известно, что роскошный дом имеет собственную звукозаписывающую студию и тренажерный зал, а также корт для тенниса и поле для мини-футбола.

После обсуждений Шакира и Пике решили выставить имение на продажу. За недвижимость в престижном районе знаменитости хотят получить от 12 до 14 миллионов долларов.

Также известно, что звездные родители "подписали соглашение, которое лучше всего подходит для их детей — что является их главной задачей, и после 8 лет жизни в Барселоне — она и дети теперь вернутся в ее давний дом, Майами, где вся материнская семья".

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA