Шарль Леклер Италия Испания Общество полиция евро дороги жертва Шарль Леклер Италия Испания

Часы, украденные у Леклера, обнаружились в Испании

Сейчас читают: 381
f1news.ru

В апреле Шарль Леклер стал жертвой преступников и лишился именных часов Richard Mille, которые стоят совершенно фантастических денег: если изначально сообщалось, что рыночная стоимость шедевра швейцарской компании превышает 300 тысяч евро, то теперь уже пишут о 2 млн.

Мы рассказывали о той неприятной истории, произошедшей перед Гран При Эмилии-Романьи, и вот спустя три месяца в итальянской прессе появилось её продолжение: полиция Неаполя заявила, что ей известны личности преступников, а также тот человек, кто приобрёл украденные часы.

Как пишет газета Il Mattino, расследование возглавляет Раффаэле Джардьелло, заместитель комиссара полиции, который поделился некоторыми подробностями.

Преступники, завладевшими часами Richard Mille RM 67-02, выпущенными ограниченной серией, сразу столкнулись с проблемой: оказалось, что продать раритет практически невозможно, в том числе и потому, что на часах при помощи специальной технологии выгравировано имя их владельца, гонщика Ferrari.

Читать на f1news.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA