Украина Россия Испания Общество правительство евро министерство выплаты Украина Россия Испания

Часть переселенцев получит по 400 евро от Испании, кто в списках

Сейчас читают: 216
ukrainianwall.com

Граждане Украины во время полномасштабной войны имеют право получать финансовую помощь и от государства, и наших международных партнеров.

В этот раз стало известно о новой социальной программе от представителей правительства Испании, передает Соцпортал. Отмечается, что правительство Испании приняло документ о новой финансовой помощи гражданам Украины.

Важно, что это касается только украинцев, которые эвакуировались в Испанию и находятся сейчас именно в этой стране. Понятно, что это была инициатива Министерства инклюзии, общественного обеспечения и передвижения.

В общей сложности на новую социальную помощь гражданам Украины в Испании выделили примерно 52,8 миллиона евро. Эти деньги будут распределены между автономными сообществами для выплаты прямой финансовой помощи украинцам, которые нашли свое убежище в испанских городах.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA