Рафаэль Надаль Александр Зверев Карлос Алькарас Испания Сша Мадрид Германия Алькарас Общество спорт Рафаэль Надаль Александр Зверев Карлос Алькарас Испания Сша Мадрид Германия Алькарас

«Это позор». Зверев раскритиковал расписание турнира в Мадриде

Сейчас читают: 740
championat.com

Немецкий теннисист Александр Зверев выразил недовольство расписанием турнира серии «Мастерс» в Мадриде (Испания). В финале соревнований он уступил испанцу Карлосу Алькарасу со счётом 3:6, 1:6. «Должен сказать, что работа ATP была абсолютным позором на этой неделе.

Два дня назад я лёг в 4:00-4:30 утра. Вчера я пошёл спать в 5:20 утра. Любому нормальному человеку будет тяжело, когда он ложится в 4 утра, а потом в 5 утра.

И мне было сложно играть с Алькарасом на следующий день после такого. Он сейчас является лучшим в мире», — сказал Зверев на пресс-конференции.

Ранее Алькарас также стал победителем турнира серии «Мастерс» в Майами (США). Примечательно, что на пути к титулу в Мадриде Алькарас обыграл Рафаэля Надаля, Новака Джоковича и Зверева.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA