Испания начальник финансы Испания

Железнодорожная компания Adif предоставляет 1316 рабочих мест

Сейчас читают: 439
espanarusa.com

Недавно железнодорожная компания Adif и Adif Alta Velocidad (Adif AV) сообщила о поиске новых сотрудников. Если быть точнее – о 1316 новых рабочих местах для технических специалистов, руководителей среднего звена и обслуживающего персонала.

В разбивке по категориям наибольшее количество предложений приходится на вакансии работников постов въездного движения, электромонтажников, начальников электрифицированной линии въезда и помощников на железной дороге.При этом также требуются специалисты в таких областях, как юриспруденция, финансы, маркетинг, инженерия, кибербезопасность и безопасность.

Узнать больше о вакансиях и оставить заявку можно до 3 августа на сайте Adif и Adif AV.Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @ espanarusaNew.

Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon. Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA