Франция Рим самит Знаменитости деньги кража жертва Франция Рим

Улица Рамбла в Барселоне — место, где карманники грабят туристов чаще всего в мире

Сейчас читают: 452
noticia.ru

Отдыхающие становятся жертвами карманников чаще всего во Франции, выяснили аналитики финансового агрегатора money.co.uk. Они выявили рискованные локации, проанализировав отзывы на Tripadvisor.А самая опасная в этом смысле улица — знаменитая пешеходная Рамбла в центре Барселоны.

О кражах на ней рассказали 3600 туристов. Эксперты рекомендуют, отправляясь туда, оставлять ценные вещи в отеле, а деньги держать в плоской сумочке под одеждой на животе.Второе место в списке — у парижской Эйфелевой башни.

Там пострадали от карманников 2600 путешественников.Фонтан Треви в Риме оказался на третьем месте. Одна из главных достопримечательностей Вечного города привлекает туристов: они смотрят на воду, загадывают желания и бросают монетки в воду.

В это время лишаются кошельков и телефонов. Об этом писали в отзывах 2200 пострадавших.В десятку самых опасных мест вошли также чешские Карлов мост и Староместкая площадь, французские Сакре-Кер, Колизей, Лувр, Нотр-Дам де Пари, испанская Саграда Фамилия.: РИА Новости

Читать на noticia.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA