Маргарита Роблес Хосе Мануэль Альбарес Украина Россия Испания Мадрид Мариуполь война с Россией Маргарита Роблес Хосе Мануэль Альбарес Украина Россия Испания Мадрид Мариуполь

Защитницы и владелец Азовстали получили награду в Испании

Сейчас читают: 887
korrespondent.net

Los Leones de El Espanol - ежегодная премия издания, которую вручают людям за значительные достижения в обществе. Испанское издание El Espanol отметило ежегодной премией защитниц Азовстали и владельца завода компанию SCM.

Церемония награждения прошла в Мадриде, сообщается на сайте испанского СМИ. В частности, наградой были отмечены женщины, защищавшие Мариуполь от российской агрессии, а также представительницы Ассоциации семей защитников Азовстали.

От их имен награду получили парамедик Екатерина "Пташка" Полищук и жена защитника Мариуполя и представитель Ассоциации Ольга Андрианова.

Фото: пресс-служба SCM Наталья Емченко, директор по коммуникациям SCM Награду "За Солидарность" владельцам Азовстали получила Наталья Емченко, директор по коммуникациям SCM. "Это награда для Азовстали, защитников завода и Мариуполя, горожан и украинцев.

Читать на korrespondent.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA