Италия Испания Франция Бельгия Турция Евросоюз Германия Швеция Анкара Европа В мире Италия Испания Франция Бельгия Турция Евросоюз Германия Швеция Анкара

Yeni Şafak: Турция увеличила экспорт зимних товаров и печей в Европу из-за энергокризиса

Сейчас читают: 103
ria.ru

АНКАРА, 11 ноя – РИА Новости. Турция увеличила экспорт зимних товаров, одеял и печей в Европу после начавшегося там энергетического кризиса, пишет в пятницу газета Yeni Şafak.Как отмечает издание, после начала энергетического кризиса в ЕС в Турции «увеличился экспорт зимних товаров, одеял и стеганых одеял, а также спрос на печи».

Газета приводит слова владельца текстильной компании в Бурсе Рефика Джейлана, который отметил, что с развитием энергокризиса в Европе заказы из других регионов были перенаправлены в Турцию. «С Covid-19 Европа начала поставлять продукцию из Турции, а не с Дальнего Востока.

К этому добавился кризис в Европе. Самая большая возможность, которую дал нам кризис, заключается в том, что заказы были направлены в Турцию», — приводит издание слова предпринимателя.

Он добавил, что оборот его компании постоянно увеличивается, особенно в последние пять месяцев.Джейлан также выразил мнение, что «главное — превратить этот кризис в возможность». «С точки зрения логистики Турция находится в невероятно выгодном положении», — отметил он.«В этом году мы экспортируем зимнюю продукцию в основном в такие страны, как Германия, Франция, Испания, Италия, Бельгия и Швеция.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA