Испания пандемия люди отпуск Испания

В Испании падают продажи недвижимости

Сейчас читают: 521
catalunya.ru

Новости Испании, Catalunya.ru© Продажи недвижимости в Испании демонстрируют падение. Также отмечено, что снизилась и скорость, с которой закрываются сделки.  Так, если ранее на закрытие сделки требовалось порядка 65 дней, то сейчас – почти 90 дней.

По мнению экспертов, по окончании летних отпусков, сделки будут закрываться еще медленнее – в среднем за 120 дней. Эксперты сетевого агентства недвижимости Don Piso полагают, что покупатели действуют все осторожнее из-за неопределенной ситуации в мире и связанным с этим ростом стоимости займов.

В настоящее время основной группой являются те, кому жилье необходимо прямо сейчас. Остальные не торопятся улучшать свои жилищные условия.

Специалисты отмечают, что после пандемии рост продаж недвижимости объясняется тем, что за 2021 и 2022 год люди накопили достаточно средств на жилье.

Читать на catalunya.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA